無極驪山龍鳳宮

無極驪山龍鳳宮 奉祀驪山母娘/驪山老母大天尊,提供常見的問事宮廟、卡陰處理、宮廟辦事之外,亦提供消災、補運、祈福與靈修道場.

收驚安魂

在日常生活當中,週遭環境的人、事、物、聲音或景像的變化,一般運程高的人不容易受到驚嚇,而有些人靈比較輕浮就會驚嚇到,例如:嬰兒、小孩與運程低者,就比較容易驚嚇到。本宮處理方式先看信眾本身有沒有失魂,若信眾失魂則先淨化信眾本身磁場,之後進行叫魂、回魂與安魂,除非有其他因素影響,一般都可1~2次化解處理好。

消災祈福

在人生的道路上難免會遇到身體欠安、事業不振、家運阻礙等等,本宮處理方式採用神佛特許法門幫助善信大德,快則一星期,立竿見效是現代資訊時代快速消災祈福法門,請善信大德多多把握此良機福緣。

卡陰處理

卡到陰的話人會覺得頭暈暈的身體會明顯不舒服,感覺像身體裡有其他靈魂存生,晚上睡不著覺精神很好,而到白天精神卻很差,且脾氣爆燥不耐煩,凡事看不順眼,有的還會生病,看醫生怎麼看都不會好。卡到陰的人言行舉止也會表現出不正常的異狀,兩眼失神,身體陰冷,有時候驚嚇到也會有這些症狀,本宮處理方式:先請神佛令旗淨化善信身體磁場,再查明有沒有沖犯無形靈體,在請神佛化解處理,以上個案為較輕處理方式,較嚴重的處理方式為現場查明完,後續請驪山老母大天尊降靈處理化解。

訓靈練體

經過點靈、開靈、接靈等等手續後,接下來就進入基礎訓練靈體,剛開始靈初醒來對凡間的生活環境都不懂,所以就要教育規矩,進而磨練我們肉體動作,到一定程度才能天靈與肉體合為一體,才不會降靈時動作像機器人不順暢。

祭煞解厄

平常生活環境上存在很多無形煞氣,一般善信都有基本抵抗力,就是在運途低的時候或遇到比較強的兇煞才會被沖煞到,症狀如:頭昏想睡、四肢無力、發燒、吃食物喝水會馬上吐出來、如果是急煞就很危險要馬上處理,本宮處理方式為請神佛降靈去煞並加持善信本身運程,調整1~2次就可完全解煞化解。

淨宅化解

住在家宅裡常常覺得不安,或恍惚地覺得有影子跑來跑去,睡得不安穩、亂發出聲音、家運阻礙、家宅前受地形物阻礙等等事情,本宮處理方式為請神佛降靈調查開示發生的問題點,再行淨宅化解。除了凶宅化解時間比較長一些,並看案例的嚴重程度,一般都可在3~7天處理完成。

車輛過火

剛買的新車、中古車、事故車或不小心壓到貓、狗、蛇等等動物,可以透過過火儀式過運。本宮處理方式為請神佛降靈並為善信開立平安神符點化金火過運,為車輛神符灑淨誦經迴向。

安奉神位

我們信仰供奉神佛、列代祖先神位,古云:百善孝為先、飲水思源,在家宅中找出適合的吉利方位安奉是眾善信所要盡的本份孝道,本宮處理方式:請神佛降靈指示並擇日、查方位,工作天數以實際情形處理(因包含神佛雕刻時間2~3個月),倘若神佛己雕刻好現成,處理時間為7~15天就可完成安奉。

助印經書

本宮承辦經書助印,為眾善信大德開啟方便法門,助印經書流通‧功德可消累世業障、身體健康、增長福慧、延壽德蔭子孫、命宮光明、事業順利、見聞乃至無?眾生、永遠安樂富足、生生世世得值三寶,速證菩提、功德無量!本宮受理助印經書,並為善信大德在每月初一、+五日請神佛加持為助印者迴向消災祈福。

問事指迷

人生之事十之八九不如意、自己認為比別人用心經營家庭、事業、身體健康,但是為什?到頭來種種的阻礙不順都找到自己有苦難言,本宮恭請神佛降靈查查事情始末、並為善信大德指點明路,廣結善緣之大法門,歡迎善信大德前來與驪山老母大天尊結此善緣。

點靈開靈

在與善信大德與神佛接觸過程中感通宿緣時,本宮驪山老母大天尊親自點靈開示善信大德原始天靈由來,這世下凡使命為何等等事情,開啟靈體靈修之路程,本宮奉無極五母大天尊懿旨,辦理普度收圓之聖命,在無極天靈感召之下,引領瑤池金盤九二原靈龍兒、鳳女尋根返母池,認母歸靈源,齊赴無極瑤池、無極五母大天尊用心期盼龍兒、鳳女回歸龍華蟠桃勝會。

團拜共修

每月農曆初一、+五日,晚上七點舉行團拜大典,開文旨度龍兒、鳳女促使能 天人合一 共參收圓聖業,並為在場善信大德消災祈福、開通智慧,歡迎善信大德共襄盛舉以證無量道果。